ТАПАС С БЕКОНОМ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТАПАС С БЕКОНОМ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Финики вымыть, обсушить, удалить косточки. Сыр нарезать на 12 равных кусочков. Полоски бекона разрезать поперёк пополам.

Этап 2:
Внутрь фиников положить кусочки сливочного сыра, обернуть каждый полоской бекона и насквозь проткнуть зубочисткой, скрепив края бекона.

Этап 3:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить финики со всех сторон в течение 4 - 5 минут.

Этап 4:
Выложить готовые тапас на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла, затем разложить по тарелкам и подавать к столу горячими

        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 12 крупных фиников

  • 100 г сливочного сыра

  • 6 полосок бекона

  • 1 ст.л. растительного масла

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню