СУП "ЭСТОФАДО" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП "ЭСТОФАДО"

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

       Состав:

  • 1 кг мякоти говядины или свинины

  • 1 крупная луковица

  • 3 - 4 зубчика чеснока

  • 2 стакана воды

  • 3 - 4 ст.л. томатной пасты

  • 3 - 4 ст.л. растительного масла

  • 3 ст.л. винного уксуса

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 1 щепотка сушёного орегано

  • 3 крупных моркови

  • 3 крупных картофелины

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 3x3 см. Лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками.

Этап 2:
В глубокую кастрюлю влить воду, выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и винный уксус.

Этап 3:
Суп довести до кипения, затем убавить огонь до очень слабого и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.

Этап 4:
Картофель и морковь вымыть, почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 15 - 20 минут. Подавать горячим.


        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню