СУП ИЗ АВОКАДО - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП ИЗ АВОКАДО

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, чайной ложкой отделить мякоть от кожуры. Лук почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян и тонко нарезать.

Этап 2:
Смешать мякоть авокадо, лук, чили, вино и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить смесь в блендере до однородности.

Этап 3:
Бульон довести до кипения, добавить в него получившееся пюре. Консервированный сладкий перец очистить от кожицы, нарезать тонкими полосками, добавить в бульон.

Этап 4:
Довести суп до кипения, прогреть в течение 3 - 4 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу.


        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 3 крупных спелых авокадо

  • 1 небольшая луковица

  • 1 перчик чили

  • ½ стакана сухого белого вина

  • 1 ст.л. лимонного сока

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 1 л куриного бульона

  • 2 консервированных сладких красных перца

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню