БУРРИТО С КУРИЦЕЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

БУРРИТО С КУРИЦЕЙ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 300 г куриного филе

  • 3 ст.л. растительного масла

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • ½ пучка укропа

  • 1 перчик чили

  • 150 г твёрдого сыра

  • 4 тортильяс (см. в разделе Выпечка...)

  • 100 г консервированной белой фасоли



      Для сальсы:

  • 2 спелых красных помидора

  • 1 небольшое авокадо

  • 1 маленькая красная луковица

  • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы

  • 2 ст.л. сока лайма

      

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Куриное филе нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности в течение 7 - 8 минут.

Этап 2:

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Перчик чили очистить от семян, мелко нарезать. Сыр нарезать тонкими брусочками или натереть на крупной тёрке.

Этап 3:

Тортильяс разложить на ровной поверхности, смазать соусом «сальса». На край каждой лепёшки выложить обжаренное куриное филе и острый перчик, посыпать сыром и зеленью, добавить 2
- 3 ст. ложки фасоли.

Этап 4:

Свернуть лепёшки трубочкой, обжарить со всех сторон на сухой сковороде. При подаче разрезать пополам наискосок.

        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню