ТАКОС ДЕ ПАТО (РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ) - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТАКОС ДЕ ПАТО (РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ)

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Лук нарезать кольцами, сложить в миску, присолить, залить лимонным соком и оставить на 10 минут.

Этап 2:

Листья салата и кинзу промыть, стряхнуть воду, порубить. С утки снять кожу, мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать ломтиками.

Этап 3:

На каждую тортилью выложить утиное мясо, скатать в тугие рулеты (такое). В сковороде разогреть кукурузное масло, обжарить такое до золотистого цвета.

Этап 4:

Выложить рулеты на тарелку, вокруг разложить рубленые салат и кинзу, ломтики сыра и кольца лука. Томатный соус и сметану подать отдельно.



        Приятного аппетита!

      Состав:

  • ¼ красной луковицы

  • соль

  • 3 ст.л. лимонного сока

  • ½ пучка салата «романо»

  • 4 веточки кинзы

  • 300 г запечённой утки

  • 100 г сыра

  • 3 тортильяс

  • 1 ст. л. кукурузного масла

  • ½ стакана пряного томатного соуса

  • ½ стакана сметаны

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню