БИФШТЕКС ПО - МЕКСИКАНСКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

БИФШТЕКС ПО - МЕКСИКАНСКИ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 2 зубчика чеснока

  • 4 говяжьих бифштекса

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 4 ст.л. растительного масла

  • 1 большая луковица

  • 3 средних сладких красных перца

  • 3 средних помидора

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Бифштексы посолить, поперчить, натереть чесноком.

Этап 2:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бифштексы на сильном огне с обеих сторон по 2 - 3 минуты, чтобы середина осталась светло-розовой. Снять со сковороды.

Этап 3:

Лук почистить, мелко нарезать. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Выложить лук и перец в сковороду, где жарились бифштексы, тушить на среднем огне около 10
- 15 минут.

Этап 4:

Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить в сковороду с овощами и тушить до мягкости около 10 минут.


Этап 5:

Выложить овощи на горячие бифштексы и подавать к столу.



        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню