ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Белый и красный лук почистить, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Кинзу вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Язык нарезать ломтиками. Красный лук смешать с кинзой, присолить.

Этап 2:
В кастрюле разогреть масло, выложить белый лук, чеснок и ломтики языка, слегка обжарить. Влить соус, добавить рис и тушить в течение 15
минут, затем снять с огня и посолить.

Этап 3:
Рис с языком и овощами выложить на тарелку, посыпать смесью красного лука, кинзы и соли, подать к столу.


        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 1 средняя белая луковица

  • ½ красной луковицы

  • 1 зубчик чеснока

  • ¼ небольшого пучка кинзы

  • 600 г отварного говяжьего языка

  • соль

  • ¼ стакана кукурузного масла

  • 200 г томатного соуса

  • 600 г красного риса

  • 1 ст. ложка сока лайма

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню