КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Лук почистить, мелко нарезать.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук вместе с фаршем.

Этап 2:
Перчик чили очистить от семян и измельчить. Выложить в сковороду чили, фасоль и кукурузу, посолить, поперчить, добавить кумин и кориандр по вкусу. Закрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

Этап 3:
В другой сковороде разогреть сливочное масло, выложить одну тортилью. Присыпать её тёртым сыром, сверху равномерно разложить шестую часть мясной начинки, снова присыпать сыром и накрыть второй лепёшкой.

Этап 4:
Обжарить кесадилью с обеих сторон до зарумянивания. Повторить процедуру с оставшимися лепёшками. Подавать кесадильи горячими.

        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 1 средняя луковица

  • 3 ст.л. растительного масла

  • 450 г говяжьего фарша

  • 2 перчика чили

  • 1 банка фасоли в томатном соусе

  • 1 банка сладкой кукурузы

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • кумин (зира)

  • молотый кориандр

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • 6 тортильяс (см. раздел Выпечка...)

  • 200 г тёртого сыра.
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню