БУРРИТО С ФАСОЛЬЮ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

БУРРИТО С ФАСОЛЬЮ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 1 красная луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 перчик чили

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 1 банка томатов в собственном соку

  • 1 банка фасоли в томатном соусе

  • 1 банка сладкой кукурузы

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 16 тортильяс (см. раздел Выпечка...)

  • 150 г тёртого сыра

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и чили в течение 3 - 5 минут.

Этап 2:
Помидоры размять вилкой, выложить в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Затем снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить, поперчить.

Этап 3:
На лепёшки выложить начинку, посыпать половиной натёртого сыра. Свернуть тортильяс рулетами, уложить в форму для запекания швом вниз.

Этап 4:
Присыпать буррито оставшимся сыром и запечь в духовке, разогретой до 200° С, в течение 10 - 15 минут.


        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню