ЧИЛЕС РЕССЕНОС (ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ) - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЧИЛЕС РЕССЕНОС (ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ)

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 6 этапов:

Этап 1:
Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, сложить в глубокую миску и залить кипятком на 10 - 15 минут.

Этап 2:
Сыр нарезать кубиками. Половинки перца вынуть из воды, обсушить, начинить сыром, сложить вместе и скрепить кулинарной нитью.

Этап 3:
Яйца взбить, смешать с мукой и 1 ст. ложкой воды, чтобы получилось жидкое тесто. Начинённый перец обмакивать в кляр и обжаривать по одному в кипящем масле, выкладывая на бумажные полотенца.

Этап 4:
Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. В сковороде разогреть 1 - 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить ещё 10 - 15 минут.

Этап 5:
Смесь из сковороды протереть через сито, вернуть обратно, развести мясным бульоном и дать закипеть. Посолить, поперчить, добавить майоран по вкусу.

Этап 6:
Фаршированный перец выложить в кипящий соус, прогреть в течение 3 - 5 минут и подавать горячим.

        Приятного аппетита!

      Состав:

  • 4 средних крисных сладких перца

  • 200 г твёрдого сыра

  • 2 яйца

  • 2 ст.л. пшеничной муки

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 луковица

  • 3 - 4 зубчика чеснока

  • 3 - 4 ст.л. томатной пасты

  • 1 стакан мясного бульона

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • майоран

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню