ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ

      Состав:

  • 1 ст.л. миндаля

  • 1 яйцо

  • 3 ст.л. коричневого сахара

  • 150 г сливочного масла

  • 1 стакан пшеничной муки

  • 3 ст.л. сахарного песка

  • щепотка молотой корицы

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде, почистить и измельчить ножом до мелкой крошки.

Этап 2:
Яйцо взбить с коричневым сахаром, добавить размягчённое масло, миндаль и муку, замесить ровное тесто.

Этап 3:
Из теста скатать 9 больших шариков, руками сформировать круглые лепёшки. Посыпать верх лепёшек смесью белого сахара и корицы.

Этап 4:
Разогреть духовку до 180° С, выложить печенье на противень и выпекать в течение 15 - 20 минут до золотистого цвета.

        Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню