ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Молоко и воду влить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить одну палочку корицы и гвоздику.

Этап 2:
Шоколад поломать или нарезать небольшими кусочками, добавить в молоко. Медленно довести смесь до кипения, но не кипятить. Шоколад должен полностью раствориться.

Этап 3:
Перелить молочно-шоколадную смесь в блендер, взбить до однородности.

Этап 4:
Две палочки корицы разломить пополам, разложить по чашкам, залить горячим шоколадом и сразу подавать.


        Приятного аппетита!

   Состав:

  • 2 ¼ стакана молока

  • ¾ стакана воды

  • 3 палочки корицы

  • 2 бутончика гвоздики

  • 50 г тёмного шоколада

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню