КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

             Состав:

  • 200 г филе щуки

  • соль по вкусу

  • молотый чёрный перец

  • 1 маленькая  луковица

  • 2-3 веточки петрушки

  • 3-4 ломтика пшеничного хлеба

  • 4 ст. л. молока

  • 1 яйцо

  • 2 ст.л. панировочных сухарей

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 1 ст.л. сливочного масла

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Филе щуки разрезать на куски,
посыпать солью и перцем,добавить
очищенный и нарубленный репчатый
лук,петрушку,замоченный без корок
в молоке,а затем отжатый пшеничный
хлеб, всё перемешать и пропустить
через мясоробку.

Этап 2:
Приготовленную массу отбить,
сформировать из неё котлеты,
обмакнуть во взбитое яйцо и
запанировать в сухарях,желательно
крупного помола.

Этап 3:
Жарить котлеты на хорошо разогретой
сковороде на смеси растительного и
сливочного масел с обеих сторон
до образования золотистой корочки.

                      Приятного аппетита!


 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню