КОКТЕЙЛЬ "МАРГАРИТА" - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КОКТЕЙЛЬ "МАРГАРИТА"

Мексиканская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Всыпать в небольшую плоскую тарелку соль так, чтобы она покрывала дно слоем 1 - 2 мм. Края бокалов для коктейля смочить соком лайма, «окунуть» в соль, чтобы получился плотный ободок.

Этап 2:
Текилу, сок лайма, ликёр и кубики льда взбить в блендере до однородности. Аккуратно разлить коктейль по бокалам, не повредив солёный ободок.

Этап 3:
Украсить коктейль долькой лайма и сразу подавать - он должен оставаться ледяным.

        Приятного аппетита!

      Состав:

  • соль

  • 120 мл сока лайма

  • 120 мл текилы

  • 60 мл апельсинового ликёра «Куантро»

  • 12 кубиков льда

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню