ТЕЛЬНОЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТЕЛЬНОЕ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 Приготовление состоит из 6 этапов:

Этап 1:
Филе рыбы крупно порезать.Хлеб
замочить в молоке на 5-10 минут,отжать,
смешать с кусочками филе и дважды пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Этап 2:
Грибы и яйца мелко нарезать (при использовании
сушёных грибов - предварительно отварить
до их мягкости).Очищенный лук мелко нарезать и
обжарить  на растительном масле.

Этап 3:
Приготовить начинку - смешать
измельчённые грибы и яйца с обжаренным луком и мелко нарезанной зеленью
петрушки, посолить, поперчить по вкусу.

Этап 4:
Из рыбного фарша сформировать
шарики величиной с яйцо, выложить
на тканую салфетку,затем придать им
форму лепёшек.

Этап 5:
На каждую лепёшку положить начинку
и с помощью салфетки согнуть её пополам.
Края лепёшки плотно соединить и придать
форму полумесяца, обвалять в муке,
затем в панировочных сухарях.Обжарить
в глубокой сковороде на растительном масле
до ярко-жёлтой корочки.

Этап 6:
Довести до готовности в духовке при
температуре 210-220°С в течении 10-15
минут.

    Приятного аппетита!

           Состав:

  • 500 г филе судака или щуки

  • пшеничного батона

  • 1 стакан молока

  • соль по вкусу

  • молотый чёрный или белый

     перец

  • 1 ½ ст.л. сушёных или 3 ст.л.

     консервированных грибов

  • 3 яйца, сваренных вкрутую

  • 3-4 луковицы

  • ½ стакана растительного

      масла

  • свежая зелень укропа

     и петрушки

  • 4 ст.л. пшеничной муки

  • ½ стакана панировочных

     сухарей

  • 4 ст.л. растительного масла

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню