ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

        Состав:

  • 600 г филе осетрины

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 1 лимон

  • нарезанная зелень укропа

    и петрушки

  • 2 ст.л. растительного масла


Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Осетрину посолить,поперчить
и сбрызнуть лимонным соком.

Этап 2:
Сделать в рыбе глубокий надрез
и заполнить его зеленью укропа,
петрушки и ломтиками лимона.

Этап 3:
Обмазать рыбу растительным
маслом, уложить в фольгу,
плотно завернуть.

Этап 4:
Запекать в духовке при температуре 180°С в течении 30-35 минут.
Перед окончанием запекания развернуть фольгу - тогда рыба сверху слегка зарумянится.

Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню