СУИМОНО - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУИМОНО

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ
 
Приготовление состоит из 4 этапов:
 
Этап 1:
Сварить бульон даси: морскую капусту залить водой и оставить на 1 час. Затем довести до кипения, варить 7-10 минут, после чего морскую капусту удалить, бульон остудить.
Этап 2:
Лайм и лук-порей вымыть,  нарезать тонкими кружочками.
Этап 3:
Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и саке, варить 3-4 минуты, затем снять с огня и процедить.
Этап 4:
В глубокие миски выложить нарезанный кубиками тофу, залить бульоном. Украсить суп кружочками лайма и лука-порея.

 
    Приятного аппетита!
Состав:

• 150-200 г морской капусты
• 4 стакана воды
• 1 лайм
• 5-10 см белого стебля лука-порея
• 1 ч.л. светлого соевого соуса
• 1 ч.л. саке
• 150 г тофу (соевого творога)
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню