МИСОСИРУ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

МИСОСИРУ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ
 
Приготовление состоит из 4 этапов:
 
Этап 1:
Приготовить бульон даси . Морскую капусту промыть, нарезать недлинными полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
Этап 2:
Бульон влить в кастрюлю, добавить лук, довести до кипения и варить до прозрачности лука. Пасту мисо развести 2-3 ст. ложками тёплого бульона.
Этап 3:
Добавить в кастрюлю морскую капусту, кипятить ещё 2 минуты. Грибы сполоснуть холодной водой, добавить в кастрюлю.
Этап 4:
Через несколько минут добавить соевую пасту, перемешать. Варить ещё 3-5 минут, снять с огня и подавать.
 
 

 
    Приятного аппетита!
Состав:

• 1 л бульона даси
• 100 г консервированной морской капусты
• ½ средней луковицы
• 200 г консервированных грибов шиитаке
•2 ст.л. соевой пасты мисо
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню