КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ
 
Приготовление состоит из 5 этапов:
 
Этап 1:
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Овощи почистить, лук-порей нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой, чеснок натереть на тёрке.
Этап 2:
В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить на нём лук-порей и морковь.
Этап 3:
В кастрюлю влить 2 литра воды, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и креветки. Варить на слабом огне около 20 минут.
Этап 4:
Суп немного охладить, измельчить в блендере до однородности, влить обратно в кастрюлю и дать закипеть.
Этап 5:
В кипящий суп разбить яйца, быстро размешать. Добавить чеснок, сливки и сыр, ещё раз хорошо перемешать, затем снять кастрюлю с огня и дать супу настояться в течение 5-10 минут. Подавать горячим.
 
 

 
    Приятного аппетита!
Состав:

• 800 г креветок
• 15 см белого стебля лука-порея
• 1 средняя морковь
• 5 зубчиков чеснока
• 3-4 ст.л. сливочного масла
• 2 л воды
• 3 яйца
• 2 стакана 20%-ных сливок
• 150 г сыра « Филадельфия »
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню