КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ С КУРИЦЕЙ И КРАБОМ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ С КУРИЦЕЙ И КРАБОМ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ
Состав:

• 1 куриная грудка весом около 400 г
• 2 стакана воды
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. тёртого корня имбиря
• 3 ст.л. пшеничной муки
• 1 стакан жирных сливок
• 200 г крабового мяса
• 1 средняя банка консервированной кукурузы
• 2 ст.л. соевого соуса
• соль
• молотый чёрный перец
 
Приготовление состоит из 5 этапов:
 
Этап 1:
Куриную грудку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности около 20 минут. Затем мясо вынуть, нарезать брусочками, бульон процедить.
Этап 2:
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить имбирь в течение 2-3 минут. Добавить муку, постепенно влить куриный бульон и сливки. Постоянно помешивая, дать супу загустеть.
Этап 3:
Крабовое мясо нарезать брусочками, добавить в кастрюлю вместе с кусочками отварного куриного филе, варить в течение 2-3 минут.
Этап 4:
Добавить в суп кукурузу (без жидкости), соевый соус, посолить и поперчить по вкусу.
Этап 5:
Прогреть суп в течение 5 минут, затем снять с огня и дать ему настояться 10-15 минут перед подачей.
 
 

 
    Приятного аппетита!
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню