СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ
 
Приготовление состоит из  этапов:
 
Этап 1:
Приготовить маринад: чёрный перец растолочь в ступке, смешать с соевым соусом, лимонным соком и сахаром. Свинину вымыть, разрезать на 2-3 крупных куска, наколоть в нескольких местах, смазать маринадом и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Этап 2:
Чеснок почистить, измельчить, обжарить на 1 ст. ложке растительного масла и отложить.
Этап 3:
Замаринованное мясо сбрызнуть оставшимся маслом и жарить в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20 минут.
Этап 4:
Рисовую лапшу отварить согласно указаниям на упаковке. Ростки сои бланшировать в течение  1 минуты.
Этап 5:
Готовое мясо нарезать -s соломкой. Бульон нагреть. В порционных тарелках соединить лапшу и мясо, залить горячим бульоном, посыпать чесноком и подавать.
 
 

 
    Приятного аппетита!
Состав:
• 1 ч.л. чёрного перца горошком
• 2 ст.л. соевого соуса
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1 ст.л. коричневого сахара
• 500 г мякоти свинины
• 3 зубчика чеснока
• 2 ст.л. растительного масла
• 150 г рисовой лапши
• 200 г ростков сои
• 1 л мясного бульона
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню