ЭБИ ЧИЛИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЭБИ ЧИЛИ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Приготовление состоит из 3 этапов:
 
Этап 1:
Креветки очистить от панциря, оставив голову и хвостик, удалить кишечную вену. Дайкон и морковь почистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови. Острый перец очистить от семян, мелко нарезать.
Этап 2:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи в течение 3-4 минут. Добавить креветки и соевый соус по вкусу, жарить ещё 3-5 минут.
Этап 3:
Креветки с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при жарке, и подавать.
 
    Приятного аппетита!
Состав:

8 тигровых креветок
10 см дайкона
1 средняя морковь
1 острый красный перчик
2-3 ст.л. растительного масла
соевый соус
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню