ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Приготовление состоит из 5 этапов:
 
Этап 1:
Говядину вымыть, обсушить, очистить от плёнок и нарезать брусочками поперёк волокон.
В миске соединить воду и соевый соус, добавить сахар, размешать до его растворения.  
Этап 2:
Морковь и сельдерей вымыть, почистить, нарезать кольцами. Зелёный лук вымыть и крупно нарезать. Шампиньоны нарезать четвертинками, шпинат крупно порубить.  
Этап 3:
В сковороде разогреть масло, выложить отдельно, не смешивая, морковь, сельдерей, грибы и лук. Полить смесью соевого соуса, сахара и воды, дать закипеть и тушить в течение 5 минут.
Этап 4:
Добавить в сковороду мясо, отодвинув овощи. Снова дать закипеть и готовить ещё 5 минут. Затем отодвинуть мясо, добавить шпинат, тушить в течение
2-3 минут.
Этап 5:
Подавать блюдо на порционных тарелках, красиво разложив все ингредиенты отдельно.

    Приятного аппетита!
Состав:

• 500 г мякоти говядины
• ½  стакана воды
стакана соевого соуса
• 2 ст.л. коричневого сахара
• 2 средних моркови
• 3 стебля сельдерея
• 1 пучок зелёного лука
• 200 г шампиньонов
• 200 г шпината
• 2 ст.л. растительного масла
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню