ТОРИ КЕНКО ЯКИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТОРИ КЕНКО ЯКИ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Приготовление состоит из 4 этапов:
 
Этап 1:
Филе курицы вымыть, нарезать тонкой соломкой, сложить в глубокую миску, добавить половину соуса терияки и мариновать в течение 1,5-2 часов.
Этап 2:
Овощи вымыть, цуккини почистить, перец очистить от семян и перегородок. Всё мелко нарезать, залить оставшимся соусом терияки. Орехи мелко нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы промыть и обсушить.
Этап 3:
Курицу достать из маринада, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу до золотистой корочки и выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить грибы, добавить немного маринада, оставшегося от курицы, тушить в течение 5 минут.
Этап 4:
Добавить в сковороду овощи и орехи, всыпать имбирь, жарить всё вместе до готовности (15-20 минут). В порционные тарелки выложить овощи с грибами, сверху - кусочки курицы. Подавать блюдо горячим.

    Приятного аппетита!
 
Состав:

350 г куриного филе
½ соуса терияки
½ цукини
2 сладких перца
1-2 средних помидора
½ стакана кешью
100 г консервированных грибов шиитаке
3-4 ст.л. растительного масла
½ ч.л. молотого имбиря
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню