ЯКИТОРИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЯКИТОРИ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Приготовление состоит из 4 этапов:
 
Этап 1:
Бамбуковые шпажки замочить в воде. Из лимона выжать сок, чеснок почистить и пропустить через пресс.
Этап 2:
Смешать соевый соус, лимонный сок, молотый перец, чеснок и соус терияки.
Этап 3:
Куриные потрошки, кожу и филе промыть, почистить, сложить в глубокую миску, залить маринадом и поставить в холодильник на 1 час.
Этап 4:
Потрошки, кожу и филе нанизать на шпажки, жарить в духовке под грилем или на сковороде-гриль до румяной корочки. Подавать с подогретым соусом терияки.

    Приятного аппетита!
Состав:

• бамбуковые шпажки
• 1  лимон
• 2-3 зубчика чеснока
• соевый соус
• свежо-молотый красный перец
• 1 ст.л. соуса терияки
• 125 г куриных сердечек
• 125 г куриной печени
• 125 г куриной кожи
• 125 г куриного филе
• 2-3 ст.л. соуса терияки
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню