СИФУДО ТЯХАН - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СИФУДО ТЯХАН

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Приготовление состоит из 5 этапов:
 
Этап 1:
Все овощи вымыть, лук и морковь почистить, репчатый лук и лук-порей мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
Этап 2:
Филе лосося и тунца нарезать кубиками. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Если используются крупные креветки, разрезать их на 3-4 части.
Этап 3:
В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить репчатый лук и лук-порей, добавить морковь и тушить 3-4 минуты. Добавить перец и креветки, жарить ещё 2-3 минуты.
Этап 4:
Добавить в сковороду рыбу и жарить, пока тунец не побелеет, затем добавить яйцо и перемешать.
Этап 5:
Всыпать в сковороду рис, влить соевый соус, перемешать до однородности. Тушить в течение 1 минуты, затем убрать с огня, разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!
Состав:

• 1 средняя луковица
• 1 средняя морковь
• 10 см стебля лука-порея
• 1 сладкий красный перец
• 1 сладкий жёлтый перец
• 150 г свежего филе лосося
• 150 г свежего филе тунца
• 200 г креветок
• 3-4 ст.л. растительного масла
• 1 яйцо
• 300 г готового риса для суши
• ⅓  стакана соевого соуса
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню