ЯСАЙ ТЯХАН - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЯСАЙ ТЯХАН

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 
Состав:

• 2-3 зубчика чеснока
• 1 сладкий красный перец
• 1 средняя луковица
• 100 г брокколи
• 3-4 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. натёртого корня имбиря
• 2 яйца
• 200 г готового риса для суши
•2  ст.л. соевого соуса
• молотый красный перец
• молотый кориандр
Приготовление состоит из 4 этапов:
 
Этап 1:
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать брусочками.
Этап 2:
Лук почистить, мелко нарубить. Брокколи нарезать пластинками.
Этап 3:
В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сладкий перец, лук и брокколи, обжарить на сильном огне в течение
3-4 минут.
Этап 4:
Добавить рис, обжаривать ещё 4-5 минут. Рис в сковороде собрать горкой, в центре сделать углубление. Влить в него яйца, через минуту перемешать. Добавить соевый соус, молотый перец и кориандр по вкусу.

    Приятного аппетита!
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню