ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Японская кухня > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 Приготовление состоит из 5 этапов:
 
Этап 1:
Свинину вымыть, очистить от плёнок, обсушить и нарезать соломкой.
Этап 2:
Лапшу отварить согласно указаниям на упаковке.
Этап 3:
Овощи вымыть, морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок. Всё нарезать соломкой. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Этап 4:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо и овощи до полуготовности (10-15 минут).
Этап 5:
Добавить лапшу, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности в течение 15-20 минут.

    Приятного аппетита!
Состав:

• 200 г мякоти свинины
• 100 г лапши  удон
• 1 небольшая морковь
• ½ сладкого красного перца
• ½ сладкого зелёного перца
• ½ сладкого жёлтого перца
• ½ среднего баклажана
• ⅓
среднего цуккини
• 1- 2 зубчика чеснока
• 4-5 ст. л. растительного масла
• 3 ст. л. соевого соуса
• 1 ст. л. кунжутного масла
• 2- 3 ст. л. сливочного масла
• соль
• молотый чёрный перец
 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню