ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Приготовление состоит из 5 этапов:

Этап 1:
С телячьих почек срезать жир, удалить плёнки, замочить в холодной воде на 2 - 3 часа, трижды меняя воду в течении этого времени.

Этап 2:
Разрезать почки поперёк на ломтики, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с растительным маслом в течении 10 - 12 минут.

Этап 3:
Обжаренные почки посыпать мукой, ещё немного обжарить, перемешать со свежими помидорами, нарезанными ломтиками, и обжаривать 4 - 5 минут.

Этап 4:
Почки с помидорами переложить в кастрюлю или сотейник, залить бульоном или водой и поставить в духовку, нагретую до 180 - 200°С на 30 минут.

Этап 5:
Лук, картофель и морковь почистить, нарезать, добавить вместе с кружками солёных огурцов в кастрюлю с почками и тушить ещё 15 - 20 минут. Готовые почки посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

     Состав:

  • 250 г телячьих почек

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 6 ст.л. растительного масла

  • ½ ст.л. пшеничной муки

  • 2 средних помидора

  • 2 стакана мясного бульона

     или воды

  • 2 средних луковицы

  • 2 - 3 картофелины

  • 1 средняя морковь

  • 2 солёных огурца

  • 1-2 веточки петрушки

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню