СВИНИНА ДУХОВАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

СВИНИНА ДУХОВАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      Состав:

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 300 г свинины

  • соль

  • молотый чёрный перец

  • 2-3 лавровых листа

  • ½ стакана мясного бульона

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • 500 г квашеной капусты


Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 2:
Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 8 - 10 минут, пока мясо не зарумянится.

Этап 3:
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.

Этап 4:
Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при 180°С с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.

    Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню