ИКРА "ЗАМОРСКАЯ" БАКЛАЖАННАЯ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ИКРА "ЗАМОРСКАЯ" БАКЛАЖАННАЯ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Приготовление состоит из 5  этапов:

Этап 1:
Баклажан запечь в духовке до готовности при температуре 200°С в течении 5 - 6 минут, охладить, снять кожицу, измельчить.

Этап 2:
Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке при 200°С в течении 5 - 6 минут, охладить и мелко нарезать.

Этап 3:
Лук мелко нарезать. Морковь нашинковать соломкой или нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле до полуготовности в течении 5 - 7 минут.

Этап 4:
Добавить к кабачкам воду и томатную пасту, тушить около 10 минут, затем добавить баклажаны и тушить ещё 15 - 20 минут.

Этап 5:
Готовую икру охладить, заправить уксусом, перцем и солью по вкусу. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

     Приятного аппетита!

       Состав:

  • 1 крупный баклажан

  • 2 средних кабачка

  • 1 средняя луковица

  • 1 средняя морковь

  • 4 ст.л. растительного

     масла

  • 2 ст.л. воды

  • 1 ст.л. томатной пасты

  • 1 ½ ч.л. уксуса

  • молотый чёрный перец

  • соль

  • свежая зелень укропа

     и петрушки

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню