ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Состав:

  • 2 средних картофелины

  • 1 свёкла

  • 2 средних моркови

  • 1 средняя луковица

  • 1 крупный солёный огурец

  • 100 г квашеной капусты

  • 100 г растительного масла

  • соль

  • 1 средняя сельдь слабого посола

Приготовление состоит из  4 этапов:


Этап 1:
Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудуть, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.

Этап 2:
Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.

Этап 3:
Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу.

Этап 4:
Сельдь разделить на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

     Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню