ОЛАДЬИ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

ОЛАДЬИ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,НАПИТКИ

Приготовление состоит из 3 этапов:

Этап 1:
Молоко слегка нагреть и развести в нём дрожжи. Всыпать просеянную муку, вымешивать тесто 8 - 10 минут, пока оно не станет однородным, поставить в тёплое место для брожения примерно на 2 часа.

Этап 2:
После того как тесто поднимется, добавить яйца, соль, сахар и дать тесту подняться вторично.

Этап 3:
Выкладывать тесто небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с обеих сторон.

     Приятного аппетита!

   Состав:

  • 2 стакана молока

  • 1 ½ ст.л. дрожжей

  • 3 ½ стакана пшеничной муки

  • 2 яйца

  • ½ ч.л. соли

  • 2 ст.л. сахарного песка

  • 3 ст.л. растительного масла

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню