КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ - Кухни - Мира.

Перейти к контенту

Главное меню:

КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ

Русская кухня > СУПЫ > ГОРЯЧИЕ БЛЮДА > ЗАКУСКИ И САЛАТЫ > ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,НАПИТКИ

     Состав:

  • 1 стакан пшена

  • ½ л горячей воды

  • 1 щепотка соли

  • 3 ст.л. сливочного масла

  • 200 г тыквы

  • 3 ст.л. растительного масла

  • 1 - 2 ст.л. сахарного песка

Приготовление состоит из 4 этапов:

Этап 1:
Пшено перебрать, промыть холодной водой, пока она не станет чистой, затем ошпарить кипятком. Залить горячей водой, добавить соль, сливочное масло и варить до готовности.

Этап 2:
Тыкву очистить от корки, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками.

Этап 3:
Обжарить тыкву на разогретом растительном масле до золотистого цвета, в конце жарки добавить сахар.

Этап 4:
Смешать пшённую кашу с тыквой, проварить 2 - 3 минуты, дать настоятся, накрыв крышкой.

     Приятного аппетита!

 
Яндекс.Метрика
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню